Das Jobportal für Fach- und Führungskräfte

Für Bewerbende

Die Registrierung in unserer Stellenbörse ist für Bewerberinnen und Bewerber kostenlos. Sie erhalten wöchentlich den StellenNewsletter von uns. Wir gleichen Ihr Profil mit aktuellen Jobangeboten ab.

Für Unternehmen

Über 9.000 Bewerberprofile gleichen wir mit Ihrem Stellenprofil ab. In unserem Newsletter veröffentlichen wir Ihre aktuellen Jobofferten und bewerben diese auf XING und Facebook.

Für Mecklenburg-Vorpommern

Leben und Arbeiten im schönsten Bundesland Deutschlands. Das möchten wir vermitteln, im wahrsten Sinne des Wortes. Wir stellen die Vorzüge, Möglichkeiten und Perspektiven für Fachkräfte vor.

Melden Sie sich hier in unserer Stellenbörse an.
Anmeldung zur Stellenbörse

(öffnet sich in neuem Fenster)

Sie sind noch nicht bei uns registriert? Hier können Sie sich anmelden:

Registrierung in der Stellenbörse

(öffnet sich in neuem Fenster)

Willkommen bei mv4you

Ob für abgewanderte Landeskinder, für Zuwanderungsinteressierte, für Pendelnde oder für Fachkräfte aus dem Land: Wenn es um das Arbeiten und Leben in Mecklenburg-Vorpommern geht, sind Sie bei mv4you an der richtigen Adresse.

Unser Jobportal bietet Fach- und Führungskräften täglich attraktive Stellenangebote in Mecklenburg-Vorpommern. Unser Service ist für alle Bewerberinnen und Bewerber völlig kostenlos. Quer durch alle Branchen finden Arbeitssuchende, Jobwechselnde sowie Berufseinsteigerinnen und -einsteiger, Rückkehrende sowie pendelnde Fachkräfte bei uns Stellenangebote von Unternehmen aus der Region.

Neben spannenden Jobmöglichkeiten berichten wir regelmäßig über Neuigkeiten des Landes Mecklenburg-Vorpommern

Als Dienstleistungsagentur unterstützen wir Unternehmen bei der Fachkräftesicherung und -rekrutierung. Mehr als 9.000 registrierte Bewerberinnen und Bewerber erhalten wöchentlich unseren StellenNewsletter und informieren sich über freie Stellen und Praktikumsplätze im Land. Dabei filtern wir gezielt nach geeigneten Kandidatinnen und Kandidaten und machen diese exklusiv auf freie Vakanzen aufmerksam. Auch auf Messen innerhalb und außerhalb von Mecklenburg-Vorpommern bewerben wir aktiv qualifizierte Anwärterinnen und Anwärter für Unternehmen.

Ihre Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner

Janet Hospodarz
Vertriebsassistenz mv4you

E-Mail: hospodarz@mv4you.de

Franziska Schöndube
Teamleitung mv4you

E-Mail: schoendube@mv4you.de

Robert Christoph
Öffentlichkeitsarbeit und Events mv4you

E-Mail: christoph@mv4you.de

Was ist mv4you?

mv4you ist das Jobportal für Fach- und Führungskräfte in Mecklenburg-Vorpommern.