Bewerben per E-Mail

Verkehrsverbund Warnow GmbH

Rostock

Vollzeit | Ab sofort | Befristete Anstellung bis 31.12.2024

Mit den Bahnen, Bussen und Fähren im Verkehrsverbund Warnow (VVW) sind wir Teil der Mobilitätswende. Wir ermöglichen eine klimafreundliche Mobilität und sichern die Zukunft für eine lebenswerte Region Rostock. Gestalte diese lebenswerte Zukunft mit.

Das Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur (BMVI) hat das Modellprojekt MIRROR für einen attraktiven Öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV) in der Region Rostock ausgewählt.

Mit Know-how und Leidenschaft kannst Du in einem kleinen und dynamischen Team Deine Stärken in diesem Leuchtturmvorhaben voll einbringen und selbstverantwortlich arbeiten.

Für den Verkehrsverbund Warnow suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Projektmanager/-in (m/w/d)

(Rostock | Vollzeit)

Aufgaben:

• Steuerung von Projektvorhaben im Förderprojekt MIRROR
    • Koordination der Teilprojekte, Maßnahmen und Untermaßnahmen in MIRROR
    • Aufbau und Umsetzung einer Gremienstruktur und eines Projektreportings sowie Erstellung von Projektberichten
    • Durchführung der Evaluation in Zusammenarbeit mit Fraunhofer IAO
    • Erstellung von Finanzierungs- und Änderungsanträgen und von Zwischen und Verwendungsnachweisen
    • Vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit mit internen und externen Projektteams

Profil:

• Abgeschlossenes wirtschafts-, rechts- oder verkehrswissenschaftliches Studium bzw. eine vergleichbare Qualifikation
    • Erfahrungen im Projektmanagement
    • Sehr gute Moderations- und Präsentationsfähigkeiten
    • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit sowie sehr gutes mündliches und schriftliches Ausdrucksvermögen
    • Souveräner Umgang mit MS-Office-Programmen
    • Hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Hands-on-Mentalität und Zuverlässigkeit
    • Erfahrungen im ÖPNV und in kommunalen Unternehmen sind von Vorteil

Interessiert?

Wir bieten für diese im Rahmen von MIRROR vom 1.1.2022 bis 31.12.2024 befristete Vollzeitstelle (mit anschließender Option auf Weiterbeschäftigung) spannende Projekte zur Gestaltung der Mobilitätswende, eine wertschätzende und offene Unternehmenskultur und ein marktübliches Gehaltspaket in Anlehnung an den Tarifvertrag TV-N MV mit tariflichen Gehaltssteigerungen und einer betrieblichen Altersvorsorge.

Die Möglichkeit zum Homeoffice und individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten sind für uns selbstverständlich.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an s.wiedmer@verkehrsverbund-warnow.de bis zum 13.12.2021 mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und des Gehaltswunsches (bitte im PDF-Format in einer Datei). Für Fragen steht Herr Stefan Wiedmer unter der Telefonnummer 0381-802-1810 gerne zur Verfügung.

Verkehr, Logistik und Hafenwirtschaft

Bitte bewerben Sie sich per E-Mail.

Herr Stefan Wiedmer
    s.wiedmer@verkehrsverbund-warnow.de