Pflegefachkraft als stellvertretende Pflegedienstleitung (m/w/d)

Lubmin

Teilzeit | Ab sofort | Unbefristete Anstellung | Stellenchiffre 2021/1342/06

Pommerscher Diakonieverein e.V.

Der Geschäftsbereich pflegen des Pommerschen Diakonieverein e.V. ist Teil der Unternehmensgruppe Pommersche Diakonie. Wir bieten unseren Kunden qualitativ hochwertige Pflegeleistungen an - von der ambulanten Pflege im häuslichen Umfeld, über die Tagespflege bis hin zur stationären Pflege. Unsere Dienstleistungen richten sich nach dem individuellen Lebenskonzept und dem aktuellen Hilfebedarf des Men-schen. Wir unterstützen unsere Kunden bei einer selbstständigen und selbstbestimmten Lebensführung und stimmen unsere Leistungen gemeinsam mit ihnen auf ihren reellen und individuellen Bedarf ab.

Für unser Pflegeheim "Haus Meeresblick" in Lubmin suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft als stellvertretende Pflegedienstleitung (m/w/d). Die Stelle ist in Teilzeit (30-35 Wochenstunden) und unbefristet zu besetzen.

Ihre Qualifikation

• eine abgeschlossene Ausbildung in der Fachrichtung Altenpflege oder Gesundheits- und Kranken-pflege und eine Qualifizierung zur verantwortlichen Pflegefachkraft
  • gute Kenntnisse der MS-Office-Programme
  • kundenorientierte-, teamfähige-, selbstbewusste- und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Einfühlungsvermögen, ein hohes Maß an Flexibilität, Engagement und Belastbarkeit
  • Fähigkeit zur interdisziplinären Teamarbeit und motivierenden Mitarbeiterführung
  • authentische, offene und herzliche Persönlichkeit

Ihr Aufgabengebiet

• Unterstützung der Pflegedienstleitung in der Sicherstellung der Arbeitsabläufe
  • Einsatzplanung der Mitarbeiter*innen
  • Neuaufnahme und Beratung von Kunden
  • Organisation und ggf. Durchführung von Visiten, Dienst- und Teambesprechungen sowie Bewohner- und Angehörigengesprächen
  • als verantwortungsvolle Führungskraft reflektieren Sie sich und arbeiten systematisch an Ihrem Führungsverhalten
  • aktive Mitgestaltung des Qualitätsmanagements in der Einrichtung

Ihre Zukunft

• vielseitige Tätigkeit mit aktiven Mitgestaltungsmöglichkeiten
  • tätigkeitsorientierte Vergütung nach AVR DW M-V
  • Jahressonderzahlung
  • Einarbeitungsplan
  • regelmäßige und qualifizierte Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Kinderzuschlag
  • jährliche Urlaubsplanung
  • Arbeitszeitkonto
  • betriebliche Altersvorsorge
  • Zeitwertkonto
  • Personalrabatte

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Diese senden Sie bitte unter Angabe der Kennziffer 2021/1342/06 an:

Personalwesen
Rakower Straße 18
E-Mail: bewerbung@pommerscher-diakonieverein.de

Gesundheit und Pflege

Bitte bewerben Sie sich über das Portal mv4you, per E-Mail oder per Post.

Herr Tom Stüber
bewerbung@pommerscher-diakonieverein.de