Mitarbeiter für den Personalbereich (m/w/d)

Rostock

Vollzeit | Ab sofort | Unbefristete Anstellung | Stellenchiffre GGP.22.2021

Wir suchen Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung unseres Teams in der Personalabteilung.

Die GGP-Gruppe ist mit ihren verschiedenen Einrichtungen Bestandteil der gesundheitlichen, sozialen und pflegerischen Versorgung, der Rehabilitation sowie der Versorgung mit Plätzen in Kindertagesstätten in Rostock und im Umland.

Das wartet auf Dich

• die Betreuung des Recruiting-Prozesses vom Entwurf der Ausschreibung bis hin zur Einstellung
    • die eigenständige Betreuung aller Auszubildenden- vom Vorstellungsgespräch über die Einsatzplanung bis hin zur Erstellung des Ausbildungszeugnisses bei erfolgreichem Abschluss
    • die Koordination des Betrieblichen Gesundheitsmanagements (BGM) in Abstimmung mit Geschäftsleitung und Betriebsrat
    • die Mitwirkung an der Planung, Organisation und Durchführung der Fort- und Weiterbildungen
    • eine Vollzeitbeschäftigung mit 40 Stunden in der Woche
    • eine attraktive Vergütung, umfangreiche Sozialleistungen und 30 Tage Urlaub
    • vielfältige Möglichkeiten sich mit Ideen einzubringen und an den Konzepten der GGP-Gruppe mitzuwirken
    • familienfreundliche Arbeitszeiten von montags bis freitags

Das bringst Du mit

• mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in der Personalarbeit
    • wünschenswert sind Kenntnisse in den Bereichen Recruiting, Aus- und Fortbildung sowie dem BGM
    • fundierte Fachkenntnisse in arbeitsrechtlichen Grundlagen
    • den exzellenten Umgang mit den gängigen Office-Produkten (insbesondere WORD und EXCEL)
    • ein hohes Maß an Empathie sowie das Selbstverständnis an Vertraulichkeit für die Personalarbeit

Gute Gründe für uns

Wir alle in der GGP-Gruppe haben ein gemeinsames Ziel - zusammen sichern und verbessern wir die Lebensqualität von ganz vielen Menschen und übernehmen gesellschaftliche Verantwortung. Dabei vereinen wir alle Facetten gesellschaftlicher Vielfalt in uns. In unserer Arbeit setzen wir auf Teams, denn nur gemeinsam und wenn wir unsere persönlichen und fachlichen Stärken verbinden, können wir unser Ziel erreichen. So bunt wie unsere Teams sind wir über die ganze Stadt und im Umland verteilt und bleiben trotzdem immer in Verbindung - denn uns alle verbindet ein Wunsch: Menschen zu helfen.

Wir verlieren Dich nicht aus dem Blick. Freu Dich auf:

•     flexible Arbeitszeiten und Arbeitszeitkonten
    •     TicketPlus-Shopping-Karte und das Jobticket für den ÖPNV
    •     das Rundumprogramm des Betrieblichen Gesundheitsmanagements

Du kannst Dich bis zum 26.05.2021 bewerben.

Deine Fragen zu dieser Stelle beantwortet Dir gern:
    Claudia Kinzel (Geschäftsführerin)
    Tel 0381 12371-46 |
    claudia.kinzel@ggp-gruppe.de

Für Deine Bewerbung geht es unter Angabe der Referenznummer GGP.22.2021 hier entlang: bewerbung@ggp-gruppe.de

Carl-Hopp-Straße 19a
    18069 Rostock

Wie wir mit Deinen Bewerbungsdaten nach DSGVO umgehen, erfährst Du hier: https://karriere.ggp-gruppe.de/datenschutz-fuer-bewerbungen.

Bitte habe Verständnis, dass wir keine Bewerbungskosten, inkl. Fahrt- und Vorstellungskosten, übernehmen.

Gesundheit und Pflege

Bitte bewerben Sie sich über das Portal mv4you.

Frau Anne Bockwoldt
    karriere@ggp-gruppe.de