Bewerben

Karls Markt OHG

Rövershagen

Vollzeit | Ab sofort

Hast Du Bock die coolste Performance Marketing Abteilung in Mecklenburg-Vorpommern aufzubauen? Dein/Euer Arbeitsplatz ist das Wohnzimmer der Visionäre – coole Arbeitsatmosphäre garantiert! Bewirb Dich unter: karls.de/jobs

Das ist Dein Job:

Du bist als SEO-Manager für die Suchmaschinenoptimierung zuständig - von der Keyword-Recherche, der Content- & Wettbewerbsanalyse bis zur Ableitung & Umsetzung von Handlungsempfehlungen. Du sorgst für eine Optimierung der organischen Suchmaschinentreffer. Du fühlst Dich in der Welt von Zahlen & Daten zuhause & kannst daraus eine ideale SEO-Strategie ableiten. Komplexe Zusammenhänge sind für Dich eine willkommene Herausforderung. Im ständigen Austausch mit Deinen Kollegen optimierst Du sämtliche SEO-Prozesse & treibst die Sichtbarkeitssteigerung voran. Durch Deine mehrjährige Berufserfahrung kennst Du Dich mit SEO- & Analysetools aus & weißt diese effizient einzusetzen. Wir sind neugierig, probieren gerne aus & arbeiten zielorientiert. Wenn Du mit anpacken & Teil eines dynamischen Teams werden willst, dann wirst Du dich bei Karls wohlfühlen.

Das wünschen wir uns von Dir:

Du hast ein abgeschlossenes Studium oder eine vergleichbare Ausbildung, zum Beispiel im Bereich BWL, Marketing oder Wirtschafsinformatik abgeschlossen. Du bringst mindestens drei Jahre Berufserfahrung im Bereich Suchmaschinenoptimierung mit & die intrinsische Motivation unser SEO-Management mitaufzubauen. Dein technisches Verständnis, Dein Verantwortungsbewusstsein & Dein analytisches Denkvermögen zeichnen Dich aus. Du hast ein ausgeprägtes Interesse an digitalen Trends & bist Profi für die gängigen Online-Marketing Tools. Idealerweise hast Du bereits Erfahrungen im Programmieren oder im Erstellen von Websites. Du bist belastbar, arbeitest strukturiert & behältst immer den Überblick. Du setzt Dir dabei die Brille unserer Fans auf & interpretierst elegant unsere Nutzerdaten & optimierst innovative Strategien. Du bringst Dein ganzes Know-How mit ein & befeuerst unser E-Commerce. Du passt Dich immer mit viel Geschick & Kreativität an unsere verschiedenen Zielgruppen an. Neue Ideen und Veränderungen heißt Du herzlich Willkommen. Du willst zurück in die Heimat? Oder willst dort arbeiten wo andere Urlaub machen? Dann komm zu Karls!

Das bieten wir Dir:

• Familiäres Betriebsklima sowie werteorientierte Unternehmenskultur

• Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und direkte Nähe zur Unternehmensleitung

• Faire Vergütung (Lohnzeitkonto), minutengenaue Bezahlung, sowie sehr pünktliche Gehaltszahlung

• Sonn- und Feiertagszuschlag

• Karls-Kreditkarte mit monatlichen Guthaben

• eine 5 Tage Woche mit 2 geregelten freien Tagen

• Schulung in der hauseigenen und prämierten Karls (Online-)Akademie

• Wachmachkaffee von uns gestellt, sowie Tee für Teeliebhaber

• Personalrabatt in unserer Gastronomie und im Bauernmarkt

• Intelligente und schicke Dienstkleidung

• 2 Jahreskarten zur freien Verwendung

• Ganzjährige Testpreise in unseren Hotels

• Jeden Monat ein kleines Wertschätzungsgeschenk

• Diversity - Wir lieben Vielfältigkeit & Andersartigkeit

• Spektakuläre Mitarbeiterevents

• Vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten - Quereinsteiger sind herzlich Willkommen!

• Betriebliche Altersvorsorge

• Karls JobRad-Leasing

Das wichtigste für Karls sind begeisterte und motivierte Karlsianer die mit ihrer Leidenschaft und ihrer Einsatzbereitschaft die Zukunft von Karls miterleben & mitgestalten wollen.

Wir bei Karls erfinden uns immer wieder neu. Wir scheuen keine Herausforderung. Wir sind neugierig, immer offen für neue Ideen und dabei schnell und unkonventionell.

Hast Du Lust bei uns mitzuwirken? Willst Du Dich verändern?

Dann komm zu Karls!

Sende uns gleich Deine vollständige Bewerbung (Anschreiben und Lebenslauf) über unsere Website www.karls.de/jobs.

Bitte hab' Verständnis dafür, dass wir Deine schriftliche Bewerbung nicht wieder zurückschicken werden.

Wir freuen uns auf Dich!

Marketing und PR

Die Bewerbung ist über eine externe Plattform möglich.

Frau Rosaria Bartelheimer
    bartelheimer@karls.de