Assistenzkraft (m/w/d)

Schwerin

Vollzeit | Ab sofort | Befristete Anstellung

Der MDK M-V e. V. ist der für Mecklenburg-Vorpommern zuständige unabhängige sozialmedizinische Beratungs- und Begutachtungsdienst für alle gesetzlichen Kranken- und Pflegekassen.

In dieser Funktion leisten wir einen wichtigen Beitrag zu einer gerechten und qualitätsgesicherten Gesundheitsversorgung im Bundesland. Der MDK M-V beschäftigt hoch qualifizierte Ärzte, Pflegefachkräfte und weitere Fachleute mit langjähriger Erfahrung im Gesundheitswesen.

Insgesamt tragen über 280 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zur Erfüllung unserer gesetzlich verankerten Aufgaben bei.

Für unser Service-Team im Geschäftsbereich Pflegeversicherung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt, vorerst befristet für 18 Monate, in Schwerin

eine berufserfahrene Assistenzkraft (m/w/d).

Ihr Aufgabengebiet umfasst insbesondere:

• die Ein- und Ausgangsbearbeitung sowie Vertourung der Aufträge im Geschäftsbereich Pflegeversicherung
    • die schriftliche und telefonische Korrespondenz mit Auftraggebern und Versicherten
    • Ansprechpartner/-in für die pflegefachlichen Gutachter/innen

Wir erwarten:

• eine abgeschlossene fachbezogene Berufsausbildung/Qualifikation
    • gutes Koordinations- und Organisationsvermögen
    • Kenntnisse der medizinischen Terminologie
    • EDV-Anwenderkenntnisse (Textverarbeitung, MS Office, Lotus Notes)
    • sehr gute Schreib- und orthographische Kenntnisse
    • Selbständigkeit und Teamfähigkeit
    • hohe Einsatzbereitschaft und Engagement

Es erwartet Sie eine interessante und abwechslungsreiche Aufgabe mit einem hohen Maß an Verantwortung in einem zukunftsorientierten Unternehmen.

Wir bieten Ihnen eine der Aufgabenstellung angemessene Vergütung nach dem Tarifvertrag MDK-T mit zusätzlicher Altersvorsorge, Kinderzulage und vermögenswirksamen Leistungen sowie eine angenehme Arbeitsatmosphäre.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Bitte senden Sie diese bis zum 21. Mai 2021 an:

Sachgebiet Personal
    Lessingstraße 33
    19059 Schwerin.

personal@mdk-mv.de.

Sprechen Sie uns gern an, wenn sie Ihre Bewerbungsunterlagen verschlüsselt übertragen wollen. Wir organisieren dann für Sie eine E-Mail-Verschlüsselung über unseren sicheren Webmailer.

Bei gleicher Qualifikation werden schwerbehinderte Bewerber bevorzugt berücksichtigt. Sie werden gebeten, bereits im Bewerbungsschreiben auf die Behinderung hinzuweisen und eine Kopie des Schwerbehindertenausweises beizufügen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass anfallende Reisekosten zur Wahrnehmung von Vorstellungsgesprächen vom Arbeitgeber nicht erstattet werden.

Sonstige Dienstleistungen

Bitte bewerben Sie sich über das Portal mv4you oder per Post.

Bewerbung bis: 21.05.2021

Lessingstraße 33