
Sie suchen einen neuen Job? Bei uns erwartet Sie ein motiviertes Team und einen ganzjährigen Arbeitsplatz in einer Reha-Klinik.
Aufgaben & Fähigkeiten:
- Zubereitung von Speisen für Patienten, Mitarbeiter, Besucher und Gäste der Rehaklinik
- Auswahl von geeigneten Lebensmitteln und Einkauf von Zutaten in Abstimmung mit Ihrem Küchenleiter
- Eine Qualitätsgerechte Verarbeitung der Lebensmittel
- Verantwortung für Ihre Arbeitsorganisation in Abstimmung mit Ihrem Küchenleiter Herr Krog
- Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen und Hygienevorschriften
- Zusammenarbeit mit den Diätassistenten der Fachklinik
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
- Teamfähigkeit im Miteinander mit den Kollegen (m/w/d)
Unsere Benefits:
- Attraktive Vergütung über Branchenniveau
- Alle Arbeitszeitmodelle frei wählbar (520,-€ geringfügig, Teilzeit bis Vollzeit)
- Urlaub ist auch im Sommer möglich, da wir einen ganzjährigen Betrieb haben
- Ein persönliches Gesundheitsbudget von 1.500,00 Euro jährlich und eine betriebliche Altersvorsorge
- Planung der Dienstzeiten einen Monat im Voraus
- Nutzung der hausinternen Fitnessgeräte und Schwimmbad
- Ein fröhliches und motiviertes Team
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bevorzugt per E-Mail: karriere-khd@klinik-am-haussee.de
Oder Post an: Klinik am Haussee Dienstleistungsgesellschaft mbH
I zu Hd. Frau Dikof I Buchenallee 1 I 17258 Feldberger Seenlandschaft
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung: 039831/52430
Branchen
Gesundheit und PflegeInformationen zur Bewerbung
Die Bewerbung ist über eine externe Plattform möglich.
Ansprechpartner für Rückfragen:
03983152430
karriere-khd@klinik-am-haussee.de
Arbeitsort
Fachklinik Feldberg GmbH Klinik am Haussee
Buchenallee 1
17258 Feldberger Seenlandschaft