Bewerben

Haustechniker - Hausmeister (m/w/d)

Karls Markt OHG

Rövershagen

Vollzeit | Ab sofort

Bewirb Dich unter: karls.de/jobs

DAS IST DEIN JOB:

Du bist verantwortlich für die Wartung und Prüfung unserer technischen Anlagen (u.a. unsere spektakuläre Raupenbahn, diverse Heizungs- und Sprinkleranlagen). Dir fällt es leicht technische Störungen zu beheben. Du liebst es kleinere Reparaturen zu übernehmen. Darüber hinaus übernimmst Du weitere allgemeine Tätigkeiten als Hausmeister/-in bzw. Haustechniker/in.

DAS WÜNSCHEN WIR UNS VON DIR:

Du hast eine handwerkliche Ausbildung absolviert, kannst ein sehr gutes handwerkliches Geschick nachweisen und besitzt den Führerschein der Klasse B. Du hast technische Berufserfahrungen, beispielsweise in der Kälte-, Klima- und Elektrotechnik. Dich zeichnen Deine selbstständige Arbeitsweise und Deine ausgeprägte Hilfsbereitschaft aus. Dir gehen kleine Reparaturarbeiten und Instandsetzungen unserer technischen Anlagen von der Hand. Du besitzt ein freundliches Auftreten und der Umgang mit Menschen bereitet Dir Spaß. Flexibilität, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein beschreiben Dich perfekt. Dir ist bewusst, dass Du auch an einem Wochenende im Monat abrufbereit bist. Du liebst unsere Philosophie.

Das bieten wir Dir

• Familiäres Betriebsklima sowie werteorientierte Unternehmenskultur

• Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und direkte Nähe zur Unternehmensleitung

• Faire Vergütung (Lohnzeitkonto), minutengenaue Bezahlung, sowie sehr pünktliche Gehaltszahlung

• Sonn- und Feiertagszuschlag

• Karls-Kreditkarte mit monatlichen Guthaben

• eine 5 Tage Woche mit 2 geregelten freien Tagen

• Schulung in der hauseigenen und prämierten Karls (Online-)Akademie

• Wachmachkaffee von uns gestellt, sowie Tee für Teeliebhaber

• Personalrabatt in unserer Gastronomie und im Bauernmarkt

• Intelligente und schicke Dienstkleidung

• 2 Jahreskarten zur freien Verwendung

• Ganzjährige Testpreise in unseren Hotels

• Jeden Monat ein kleines Wertschätzungsgeschenk

• Diversity - Wir lieben Vielfältigkeit & Andersartigkeit

• Spektakuläre Mitarbeiterevents

• Vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten - Quereinsteiger sind herzlich Willkommen!

• Betriebliche Altersvorsorge

• Karls JobRad-Leasing

Das wichtigste für Karls sind begeisterte und motivierte Karlsianer die mit ihrer Leidenschaft und ihrer Einsatzbereitschaft die Zukunft von Karls miterleben & mitgestalten wollen.

Wir bei Karls erfinden uns immer wieder neu. Wir scheuen keine Herausforderung. Wir sind neugierig, immer offen für neue Ideen und dabei schnell und unkonventionell.

Hast Du Lust bei uns mitzuwirken? Willst Du Dich verändern?

Dann komm zu Karls!

Sende uns gleich Deine vollständige Bewerbung (Anschreiben und Lebenslauf) über unsere Website www.karls.de/jobs.

Bitte hab' Verständnis dafür, dass wir Deine schriftliche Bewerbung nicht wieder zurückschicken werden.

Wir freuen uns auf Dich!

Handwerk

Die Bewerbung ist über eine externe Plattform möglich.

Frau Rosaria Bartelheimer
    bartelheimer@karls.de