Bewerben

Assistent - Teamleiter Handel & Gastronomie (m/w/d)

Karls Markt OHG

Rövershagen

Vollzeit | Ab sofort

Bewirb Dich unter: karls.de/jobs

DAS IST DEIN JOB:

Deine beruflichen Wurzeln liegen in der Gastronomie oder im Einzelhandel & Du hast Lust darauf im Hintergrund die Fäden zu ziehen? Dann haben wir den perfekten Job für Dich! Mit Sorgfalt erstellst Du die verantwortliche Personalplanung - vom Bedarf bis Einsatz - und achtest dabei auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit allen wichtigen Schnittstellen im Betrieb. Voller Hingabe kümmerst Du Dich um die regelmäßige Warenbestellung sowie Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen. Die Gestaltung von Dienstplänen für unsere jungen und erfahrenen Karlsianer gestaltest Du geschickt und effizient. Du stellst unsere Hygienerichtlinien nach HACCP sicher. Die telefonische und schriftliche Annahme von Buchungen und reservieren beherrscht Du wie ein Profi. Du bist verantwortlich für die Erreichung der Umsatz- und Ergebnisbudgets.

DAS WÜNSCHEN WIR UNS VON DIR:

Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie- , Hotelbranche oder Einzelhandel hast Du erfolgreich absolviert. Du überzeugst mit Deinen herausragenden kaufmännischen und branchenspezifischen Kenntnissen. Dein Umgang in den Bereichen Sortimentssteuerung und Warenpräsentation sowie MS Office ist so sicher wie das "Amen" in der Kirche. Die QS-Standards und das HACCP-Konzept beherrscht Du im Schlaf. Zu Deinen Stärken zählen serviceorientiertes, konzeptionelles und analytisches Denken, sowie eine strukturierte und effiziente Arbeitsweise. Du bringst eine hohe Einsatzbereitschaft, sowie ein großes Verantwortungsbewusstsein mit. Du zeichnest Dich durch Dein positives Erscheinungsbild aus. Du liebst unsere Philosophie.

Das bieten wir Dir

• Familiäres Betriebsklima sowie werteorientierte Unternehmenskultur

• Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und direkte Nähe zur Unternehmensleitung

• Faire Vergütung (Lohnzeitkonto), minutengenaue Bezahlung, sowie sehr pünktliche Gehaltszahlung

• Sonn- und Feiertagszuschlag

• Karls-Kreditkarte mit monatlichen Guthaben

• eine 5 Tage Woche mit 2 geregelten freien Tagen

• Schulung in der hauseigenen und prämierten Karls (Online-)Akademie

• Wachmachkaffee von uns gestellt, sowie Tee für Teeliebhaber

• Personalrabatt in unserer Gastronomie und im Bauernmarkt

• Intelligente und schicke Dienstkleidung

• 2 Jahreskarten zur freien Verwendung

• Ganzjährige Testpreise in unseren Hotels

• Jeden Monat ein kleines Wertschätzungsgeschenk

• Diversity - Wir lieben Vielfältigkeit & Andersartigkeit

• Spektakuläre Mitarbeiterevents

• Vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten - Quereinsteiger sind herzlich Willkommen!

• Betriebliche Altersvorsorge

• Karls JobRad-Leasing

Das wichtigste für Karls sind begeisterte und motivierte Karlsianer die mit ihrer Leidenschaft und ihrer Einsatzbereitschaft die Zukunft von Karls miterleben & mitgestalten wollen.

Wir bei Karls erfinden uns immer wieder neu. Wir scheuen keine Herausforderung. Wir sind neugierig, immer offen für neue Ideen und dabei schnell und unkonventionell.

Hast Du Lust bei uns mitzuwirken? Willst Du Dich verändern?

Dann komm zu Karls!

Sende uns gleich Deine vollständige Bewerbung (Anschreiben und Lebenslauf) über unsere Website www.karls.de/jobs.

Bitte hab' Verständnis dafür, dass wir Deine schriftliche Bewerbung nicht wieder zurückschicken werden.

Wir freuen uns auf Dich!

Dienstleistung und Handel, Tourismus und Gastronomie

Die Bewerbung ist über eine externe Plattform möglich.

Frau Rosaria Bartelheimer
    bartelheimer@karls.de