Bewerben per E-Mail

TÜV NORD Technisches Schulungszentrum

Rostock

Vollzeit | Ab 01.05.2021 | Befristete Anstellung

Bringen Sie Ihr Talent bei uns ein!

Individuelle Karriereplanung und -förderung, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgaben in Verbindung mit Gestaltungsfreiheit: Das macht das Arbeitsumfeld der TÜV NORD GROUP aus und ermöglicht exzellente Lösungen für Menschen, Technik und Umwelt in mehr als 70 Ländern. Wir handeln jederzeit verantwortlich, vereinen Diversität mit Kollegialität und nutzen die soziale Vielfalt konstruktiv als eine Quelle für Kreativität und Innovationskraft in unserem Unternehmen. Bringen Sie Ihr Talent bei uns ein!

Für die TÜV NORD Technisches Schulungszentrum GmbH & Co. KG ist am Standort Rostock, befristet auf zwei Jahre, folgende Position zu besetzen:

Ausbilder*in (m/w/d) zum*zur Fluggerätmechaniker*in

Was Sie bei uns bewegen

• Sie sind verantwortlich für die inhaltliche und didaktische Vorbereitung sowie die Durchführung des Unterrichts gemäß Stundenplan.
    • Sie übernehmen gemeinsam mit dem Team die Begleitung der Teilnehmenden an der Umschulung zum*zur Fluggerätmechaniker*Fluggerätmechanikerin in den EASA Part 66 Modulen.
    • Zudem führen Sie die Dokumentation gemäß Qualitätsmanagement-Vorgaben.

Was Sie ausmacht

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Luftfahrttechnik, idealerweise zum*zur Fluggerätmechaniker*Fluggerätmechanikerin, Meister*Meisterin oder Techniker*Technikerin mit dem Schwerpunkt Luftfahrzeugtechnik oder über eine vergleichbare Qualifikation.
    • Sie sind im Besitz der Lizenz EASA Part 66 CAT B1, CAT B2 oder CAT A1/A3 mit eingetragener Musterberechtigung.
    • Sie haben die Ausbildereignungsprüfung erfolgreich absolviert oder bringen eine vergleichbare Qualifikation mit.
    • Sie können relevante Berufserfahrung im Bereich Qualifizierung und Weiterbildung vorweisen.
    • Sie gehen sicher mit dem MS-Office-Paket und vergleichbaren Tools um.

Warum Sie sich für uns entscheiden sollten

• Unsere geregelten Arbeitszeiten unterstützen Sie optimal dabei, Ihr Berufs- und Privatleben, beispielsweise durch Freizeitausgleich, zu vereinbaren.
    • Wir unterstützen unsere Beschäftigten mit zahlreichen Angeboten an internen Seminaren in ihrer Weiterbildung.
    • Unseren Beschäftigten bieten wir umfangreiche Zusatzleistungen wie beispielsweise vermögenswirksame Leistungen, Beratung in allen Bereichen der Kinderbetreuung und Pflegebedürftigkeit oder Gesundheitsangebote.

Interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des möglichen Eintrittstermins. Bewerben Sie sich einfach über den Online-Bewerben-Button. Wir begrüßen die Bewerbung von Menschen mit Behinderung. TÜV NORD GROUP legt Wert auf Vielfalt und Chancengleichheit, unabhängig von Alter, Geschlecht, Behinderung, ethnischer Herkunft, sexueller Orientierung oder sozialem/religiösem Hintergrund.

Bildung und Soziales

Bitte bewerben Sie sich per E-Mail.

Frau Christine Frankenstein
    bewerbung@tnschulungszentrum.de