Bewerben

Vollzeit | Ab sofort

Arbeiten beim Marktführer!

Licht, wo der Wind weht.

Unsere Navigationshilfen und Sicherheitsbeleuchtungen markieren mehr als 4.500 Offshore-Windanlagen. Unübersehbar. Qualität bedeutet uns alles, denn wir schützen Leben. Und forcieren die Energiewende. Sabik Offshore, gegründet 2001, wächst stetig. Wir sind Markführer unserer Branche und - weltweit einzigartig - spezialisiert auf Offshore-Wind-Kennzeichnungssysteme. Neben unserem Hauptsitz in Schwerin betreiben wir Standorte in Dänemark, Japan, Nordamerika, Schottland und Singapur.

Als SPS-Programmierer/ Programmiererin arbeitest du an der Spitze einer Zukunftsbranche.
    Brennst du dafür?

Das bieten wir dir

• Sinnhaftigkeit
      Du arbeitest für die Energiewende. Vor allem aber arbeitest du für die Sicherheit von Menschen und deren Leben.
    • Perspektive
      Du profitierst langfristig von einem sicheren Job. In einem stabil aufgestellten Unternehmen mit Zukunft.
    • Arbeitsatmoshäre
      Dich erwarten ein modernes Büro, der Teamspirit von gut 60 Mitarbeitenden aus 14 Nationen und respektvoller Umgang über alle Ebenen.
    • Familienfreundlichkeit
      Du planst deinen Einsatz rund um die Kernarbeitszeit selbst. Hybrides Arbeiten macht dein Zeitmanagement noch variabler.
    • Agiles Arbeiten
      Dein Input, kleine Arbeitsgruppen und kurze Entscheidungswege geben dir genügend Spielraum für gemeinsame Erfolge.
    • Nachhaltigkeit
      Du unterstützt aktiv unser umweltfreundliches, ressourcenschonendes Wirtschaften. Jede Idee wird gehört und erwogen.
    • Vergütung
      Dein Gehalt passt zu dir und deinem Job. Neben der betrieblichen Altersvorsorge schützt dich eine erweiterte Krankenversicherung.
    • Weiterbildung
      Dein turnusmäßiges Mitarbeitergespräch dient deiner Entwicklung. Gezielte Maßnahmen fördern deine Kompetenz und deine Karriere.
    • Soziales
      Dein neues Team feiert manchen Anlass, startet im Drachenboot und unterstützt Sportvereine und Aktivitäten von Kindern.

Das bringst du mit

• Du präsentierst dich mit einem relevanten Berufs- oder Studienabschluss im Bereich Elektrotechnik, Elektronik, Technische Informatik oder Mechatronik.
    • Du hast idealerweise erste Erfahrungen in der Automatisierungstechnik oder als SPS-Programmierer.
    • Du schreibst und sprichst fließend Deutsch und Englisch.

Das kannst du noch

• Du hast ein gutes und breitgefächertes technisches Verständnis.
    • Du bist kommunikativ, empathisch und souverän in deinem Auftritt.
    • Du agierst transparent und verantwortungsvoll.

Das ist selbstverständlich für dich

• Teamarbeit, interkulturelle Sensibilität, gelegentliche Dienstreisen
    • Qualitäts- und kundenorientierte Arbeitsweise

Das wirst du tun

• Du planst und programmierst SCADA-Systeme und SPS-Steuerungen.
    • Du klärst die technischen Anforderungen und stimmst Schnittstellen zu anderen Projektpartnern ab.
    • Du konzipierst, entwickelst und optimierst die Steuerungssoftware in Zenon, PLCnext und Codesys.
    • Du wirkst mit bei der Vorbereitung und Durchführung des Factory Acceptance Tests mit den Kunden.
    • Du unterstützt die Inbetriebnahme weltweit durch Fernzugriff.
    • Du führst selbständig SCADA- und Elektrodesignprojekte.
    • Du bleibst auf dem aktuellen Stand unserer Technik und unseres Marktes.
    • Du hast idealerweise Erfahrung in der Erstellung von elektrischen Entwürfen von Steuerschränken und USV-Systemen.

Das ist der Weg zu deiner Zukunft

Du passt zu uns und diesem Job? Bewirb dich. Vergiss nicht, uns deinen frühestmöglichen Starttermin und deine Gehaltsvorstellung mitzuteilen.

Benutze den "Bewerben"-Button oder sende eine E-Mail an bewerbung@sabik-offshore.com.

Wir sind gespannt auf dich und deinen Werdegang.

Wende dich bei Fragen an Kerstin Deutschler unter + 49 385-676700-22 oder bewerbung@sabik-offshore.com

Unsere Homepage: www.sabik-offshore.com

Mit deiner Bewerbung akzeptierst du die DSGVO-konforme Handhabung deiner persönlichen Daten im Rahmen des Bewerbungsprozesses. Etwaige Kosten im Zusammenhang mit deiner Bewerbung werden nicht ersetzt.

Energiewirtschaft

Die Bewerbung ist über eine externe Plattform möglich.

Frau Kerstin Deutschler
    kd@sabik-offshore.com