Latest News

Workshop für Unternehmen: Onboarding – neue Mitarbeiter erfolgreich ans Unternehmen binden, am 12. September in Schwerin

Onboarding ist ein wichtiges Instrument zur langfristigen und positiven Bindung des neuen Mitarbeiters an das Unternehmen und somit auch zur Steigerung der Arbeitsproduktivität.

Eine Neueinstellung bedeutet nicht nur die Einarbeitung des neuen Kollegen in fachliche Themen, sondern auch die Verbindung zur Unternehmenskultur und zu den „alten Hasen“ herzustellen. Je besser sich der neue Mitarbeiter in sein neues Umfeld einfügt, je mehr er sich wohlfühlt und je mehr er in seine Arbeitsprozesse integriert wird, umso mehr identifiziert er sich mit dem Unternehmen und seinen neuen Aufgaben. In unserem Workshop zeigen wir Ihnen, wie die Integration neuer Teammitglieder am besten klappt.

Workshop- Inhalte:

1. Was ist Onboarding? ⇒ Ziele des Onboardings
2. Warum Onboarding? ⇒ Vorteile des Onboardings
3. Phasen des Onboardings ⇒ So gelingt der perfekte Start!
4. Praxisbeispiele ⇒ Was tun, wenn...

Termin: 12.09.2018 von 10:00 bis 15.00 Uhr

Ort: Schwerin, Mecklenburgstraße 85

Preis: 249,- EUR p. P. zzgl. MwSt.

Referentin:
Christina Kralisch

• Projektleiterin der Agentur mv4you
  • Jahrelange Erfahrung in der Personalarbeit
  • Personaltrainerin

Jetzt hier anmelden.

Was ist mv4you?

mv4you ist das Jobportal für Fach- und Führungskräfte in Mecklenburg-Vorpommern.