Latest News

Onboarding ist ein wichtiges Instrument zur langfristigen und positiven Bindung des neuen Mitarbeiters an das Unternehmen und somit auch zur Steigerung der Arbeitsproduktivität.

Eine Neueinstellung bedeutet nicht nur die Einarbeitung des neuen Kollegen in fachliche Themen, sondern auch die Verbindung zur Unternehmenskultur und zu den „alten Hasen“ herzustellen. Je besser sich der neue Mitarbeiter in sein neues Umfeld einfügt, je mehr er sich wohlfühlt und je mehr er in seine Arbeitsprozesse integriert wird, umso mehr identifiziert er sich mit dem Unternehmen und seinen neuen Aufgaben. In unserem Workshop zeigen wir Ihnen, wie die Integration neuer Teammitglieder am besten klappt.

Workshop- Inhalte:

1. Was ist Onboarding? ⇒ Ziele des Onboardings
2. Warum Onboarding? ⇒ Vorteile des Onboardings
3. Phasen des Onboardings ⇒ So gelingt der perfekte Start!
4. Praxisbeispiele ⇒ Was tun, wenn...

Termin: 06.06.2018 von 10:00 bis 15.00 Uhr

Ort: Schwerin, Mecklenburgstraße 85

Preis: 249,- EUR p. P. zzgl. MwSt.

Referentin:
Christina Kralisch

• Projektleiterin der Agentur mv4you
  • Jahrelange Erfahrung in der Personalarbeit
  • Personaltrainerin

Jetzt hier anmelden.

Jetzt anmelden und neue Mitarbeiter finden.

Sucht Ihr Unternehmen in der Region Schwerin neue Mitarbeiter? Dann nehmen Sie am 10. Pendleraktionstag am 21. September 2018 teil.

Gemeinsam mit mehr als Arbeitgebern aus der Region werben wir an diesem Tag in 3 Messezelten auf dem Bahnhofsvorplatz in Schwerin wieder um Fach- und Führungskräfte und informieren Pendler, Jobwechsler und Jobinteressierte über freie Stellen in Unternehmen in M-V.

Als Arbeitgeber können Sie vor Ort direkt mit qualifizierten Bewerbern ins Gespräch kommen und auf berufliche Perspektiven in Ihrem Unternehmen aufmerksam machen. Alle Informationen zur Veranstaltun finden Sie HIER.

Was ist mv4you?

mv4you ist das Jobportal für Fach- und Führungskräfte in Mecklenburg-Vorpommern.