"AAmAG - Attraktiv als Arbeitgeber durch moderne Arbeitsgestaltung"

Das BdW-Projekt "Attraktiv als Arbeitgeber durch moderne Arbeitsgestaltung" fördert die Fachkräftesicherung in MV durch die Steigerung von Arbeitgeberattraktivität und Mitarbeiterbindung. Für Unternehmen der Metall- und Elektroindustrie, des Hotel- und Gaststättengewerbes sowie der Ernährungswirtschaft bietet es bedarfsbezogene Unterstützung zu Themen wie vereinbarkeitsorientierter Unternehmenskultur, flexibler Arbeitsgestaltung, Selbstfürsorge & Arbeitsbewältigung sowie Wissensmanagement. Insbesondere durch die Corona-Pandemie ist die Nachfrage nach individuellen Lösungsmodellen zur Vereinbarkeit von Privat- und Erwerbsleben enorm gestiegen. Arbeitgeberattraktivität und Mitarbeiterzufriedenheit sind zudem keine Eintagsfliegen und sollten langfristig gefördert werden. Mit AAmAG erhalten Sie passgenaue Lösungen, die sich an Ihren betrieblichen Bedürfnissen orientieren und mit Fachexperten entwickelt werden. Der Projektzeitraum läuft bis zum 31.12.2021 und die Teilnahme ist kostenfrei.

Sie möchten optimal beim Wandel der Arbeitswelt unterstützt werden? Anna Bergmann freut sich unter 0172 981 79 03 auf Ihren Anruf oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! auf Ihre Mail.  https://www.bdwmv.de/de/projekte/detail/p/attraktiv-als-arbeitgeber

Was ist mv4you?

mv4you ist das Jobportal für Fach- und Führungskräfte in Mecklenburg-Vorpommern.