News

Onboarding ist ein wichtiges Instrument zur langfristigen und positiven Bindung des neuen Mitarbeiters an das Unternehmen und somit auch zur Steigerung der Arbeitsproduktivität.

Eine Neueinstellung bedeutet nicht nur die Einarbeitung des neuen Kollegen in fachliche Themen, sondern auch die Verbindung zur Unternehmenskultur und zu den „alten Hasen“ herzustellen. Je besser sich der neue Mitarbeiter in sein neues Umfeld einfügt, je mehr er sich wohlfühlt und je mehr er in seine Arbeitsprozesse integriert wird, umso mehr identifiziert er sich mit dem Unternehmen und seinen neuen Aufgaben. In unserem Workshop zeigen wir Ihnen, wie die Integration neuer Teammitglieder am besten klappt.

Workshop- Inhalte:

1. Was ist Onboarding? ⇒ Ziele des Onboardings
2. Warum Onboarding? ⇒ Vorteile des Onboardings
3. Phasen des Onboardings ⇒ So gelingt der perfekte Start!
4. Praxisbeispiele ⇒ Was tun, wenn...

Termin: 12.09.2018 von 10:00 bis 15.00 Uhr

Ort: Schwerin, Mecklenburgstraße 85

Preis: 249,- EUR p. P. zzgl. MwSt.

Referentin:
Christina Kralisch

• Projektleiterin der Agentur mv4you
  • Jahrelange Erfahrung in der Personalarbeit
  • Personaltrainerin

Jetzt hier anmelden.

Jetzt anmelden und neue Mitarbeiter finden.

Sucht Ihr Unternehmen in der Region Schwerin neue Mitarbeiter? Dann nehmen Sie am 10. Pendleraktionstag am 21. September 2018 teil.

Gemeinsam mit mehr als Arbeitgebern aus der Region werben wir an diesem Tag in 3 Messezelten auf dem Bahnhofsvorplatz in Schwerin wieder um Fach- und Führungskräfte und informieren Pendler, Jobwechsler und Jobinteressierte über freie Stellen in Unternehmen in M-V.

Als Arbeitgeber können Sie vor Ort direkt mit qualifizierten Bewerbern ins Gespräch kommen und auf berufliche Perspektiven in Ihrem Unternehmen aufmerksam machen. Alle Informationen zur Veranstaltun finden Sie HIER.

StellenNewsletter 28. KW

Banken & Finanzen

Mitarbeiter (m/w) Vor-Ort-Kontrolle, Schwerin

Bildung & Weiterbildung

Berufseinstiegsbegleiter/in, Rostock

Sozialpädagoge/-in, Rostock

Groß & Außenhandel

Webentwickler oder Mediengestalter / Grafiker (m/w), Güstrow

Immobilien

Architekt / Bauingenieur (m/w), Rostock oder Waren (Müritz)

Soziales & Fürsorge

Pflegefachkraft (m/w), Rostock

Pädagogische/r Mitarbeiter/in Freiwilligendienste, Schwerin

Grundschulpädagoge oder Sonderpädagoge (m/w/d), Kavelsdorf

Verwaltung & öffentl. Dienst

Sachbearbeiter/in Geschäftsbuchhaltung / Anlagenbuchhaltung, Stralsund

UdW GmbH

Agentur mv4you
Mecklenburgstraße 85

Fax: +49 385 76050 16

www.mv4you.de

mv4you finden Sie auch auf facebook und Xing

Die Zustellung des Newsletters erfolgt ausschließlich auf Grund Ihres eigenen oder autorisierten Online-Eintrages in die Datenbank.Alle Angaben ohne Gewähr. Alle Informationen in diesem Newsletter wurden sorgfältig recherchiert. Dennoch kann keine Haftung für die Richtigkeit der gemachten Angaben übernommen werden.Für Hinweise und Meinungen zu unserer Homepage sind wir Ihnen dankbar. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen.

StellenNewsletter 27. KW

Fax: +49 385 76050 16

www.mv4you.de

mv4you finden Sie auch auf facebook und Xing

Unter dem Motto „Arbeiten in MV statt Pendeln und Stau“ fand am 18. September 2015 der 7. Pendleraktionstag auf dem Bahnhofsvorplatz in Schwerin statt.

Pendler, Jobinteressierte und angehende Azubis hatten an diesem Tag wieder die Möglichkeit, direkt mit interessanten Arbeitgebern aus der Region ins Gespräch zu kommen!

Nach der feierlichen Eröffnung durch Oberbürgermeisterin und Schirmherrin Angelika Gramkow, standen von 11.30 Uhr bis 18.30 Uhr rund 20 Arbeitgeber Rede und Antwort warben für Arbeitsplätze in ihren Unternehmen.