StellenNewsletter 42. KW 2018

Finden Sie mit mv4you, dem Jobportal für Fach- und Führungskräfte in Mecklenburg-Vorpommern, vielseitige Stellenangebote in anspruchsvollen Branchen und Berufsfeldern.

Automobil

Serienproduktionsprozessentwickler (m/w), Neubrandenburg

Development Engineer (m/w), Neubrandenburg

Development Engineer Software (m/w), Neubrandenburg

Volljurist/-in, Leezen

Groß- & Außenhandel

Projektmitarbeiter (m/w) Auftragsabwicklung Import/Export, Schwerin

Kammern & Verbände

Geschäftsführer Verband (m/w), Rostock

Medizintechnik

IT-Supporter (m/w), Schwerin

Steuerberatung & Wirtschaftsprüfung

Steuerberater (w/m), Rostock

Sachbearbeiter/in Kfz-Zulassung, Stralsund

Personalsachbearbeiter (m/w) Administration & Entgeltabrechnung, Schwerin

mv4you finden Sie auch auf facebook und Xing

Die Zustellung des Newsletters erfolgt ausschließlich auf Grund Ihres eigenen oder autorisierten Online-Eintrages in die Datenbank.
Alle Angaben ohne Gewähr. Alle Informationen in diesem Newsletter wurden sorgfältig recherchiert. Dennoch kann keine Haftung für die Richtigkeit der gemachten Angaben übernommen werden.
Für Hinweise und Meinungen zu unserer Homepage sind wir Ihnen dankbar. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen!

StellenNewsletter 41. KW 2018

Bauleiter/-in für Tief- und Straßenbau, Bergen auf Rügen

Bauleiter/-in für Tief- und Straßenbau, Rostock

Planungsingenieur/-in für Tief- und Straßenbau, Bergen auf Rügen

Assistenz des Geschäftsführers (w/m), Rostock

IT-Koordinator Breitbandsysteme (m/w), Schwerin

Konsumgüter & Handel

Fahrer für Stapler (m/w/d), Wismar

Medizin & Gesundheit

Kaufm. Angestellter (m/w) bei einem Berufsverband, Raben Steinfeld

Techniker (m/w) im Bereich Hydraulik / Aggregate, Rostock

StellenNewsletter 40. KW 2018

Kauffrau/-mann im Innendienst des Recyclingvertriebs, Rosenhagen

Kunst, Kultur & Sport

Veranstaltungskaufmann/-frau bzw. Mitarbeiter/in im Veranstaltungsmanagement, Schwerin

IT-Branche

Senior Java Software-Entwickler (m/w), Neverin bei Neubrandenburg

SPS-Programmierer und Inbetriebnehmer (m/w), Neverin bei Neubrandenburg

Steuerberatung & Wirtschaftsprüfung

Steuerfachangestellte (w/m), Raum Schwerin und Rostock

Sachbearbeiter/in Meldewesen, Frist: 9.10.2018, Stralsund

Referentin bzw. Referent Stabsstelle Digitalisierung, Internationale Angelegenheiten des Ressorts (Bereich Wirtschaftsrecht), Frist: 12.10.2018, Schwerin

Leitungsassistenz der Stabsstelle Digitalisierung, Internationale Angelegenheiten des Ressorts, Frist: 12.10.2018, Schwerin

Referentin bzw. Referent Stabsstelle Digitalisierung, Internationale Angelegenheiten des Ressorts (Bereich Journalistik), Frist: 12.10.2018, Schwerin

Wirtschaftsförderung

Projektmanager/in Wirtschaftsförderung, Frist: 30.10.2018, Pasewalk

StellenNewsletter 39. KW 2018

Agrar & Grüne Berufe

Assistent/in der Betriebsteilleitung & Controlling, Teterow

Betriebsleiter/in mit Schwerpunkt Lagerwirtschaft, Teterow

Bauingenieur im Bereich Tiefbau / Prokurist (m/w), Bergen/Rügen

Projektleitung (m/w/d), Region Mecklenburg

Mitarbeiter/in Welcome Center Region Rostock, Rostock

Kfz-Mechatroniker (m/w), Neubrandenburg

Mitarbeiter Vertriebsunterstützung Breitband (m/w), Schwerin

Sachbearbeiter Kunden- und Vertragsmanagement (m/w), Schwerin

Technischer Mitarbeiter allgemeine Verwaltung und Liegenschaften (m/w), Schwerin

Holzverarbeitung

Elektriker (m/w/d), Wismar

Junior Produktmanager Fußboden (m/w/d), Wismar

Chemietechniker (m/w/d), Wismar

Jura & Recht

Mitarbeiter für die Telefonie im anwaltlichen Forderungsmanagement (m/w), Rostock-Warnemünde

Rechtsanwaltsfachangestellte (m/w) als Sachbearbeiter im anwaltlichen Forderungsmanagement, Rostock-Warnemünde

Kammern & Verbände

Fachberater Industrie, Innovation und Digitalisierung (m/w/d), Schwerin

Sachbearbeiter/in Touristisches Marketing und PR (m/w/d), Rostock-Warnemünde

Soziales & Fürsorge

Projektkoordinator/in, Schwerin

Bauamtsleiter/-in, Süderholz

StellenNewsletter 38. KW 2018

Bauingenieur im Bereich Tiefbau / Prokurist (m/w), Bergen/Rügen

Biotechnologie

Chemielaborant/CTA/Chemiker (BSc/MSc) im Bereich Organische Chemie/Peptidsynthese (m/w), Teterow

Entwicklungsingenieur Automatisierung (m/w) / Development Engineer Automation (m/w), Teterow

Produktionsspezialist (m/w) im Bereich Qualifizierung/Validierung/Optimierung, Teterow

Projektmanager/Business Analyst (Senior) (m/w), Stralsund

Holzverarbeitung

Technischer Einkäufer (m/w), Wismar

Supply Chain Manager (m/w), Wismar

Kommunikationstechnik

IT-Systemtechniker (m/w), Bergen/ Rügen

Online Marketing

Social Media Manager (m/w), Schwerin

Online Marketing Manager (m/w), Schwerin

Digitalagentur sucht ... (m/w), Schwerin

Vorarbeiter (m/w) im Bereich ZF-Werkstoffprüfung, Rostock

Verwaltung & öffentlicher Dienst

Sachbearbeiter/in Gewerbe, Stralsund

Sachbearbeiter/in Verkehrsüberwachung (Politesse/Politeur), Stralsund

Assistenz des Hauptgeschäftsführers (m/w), Schwerin

Pendleraktionstag am 21.09.2018 - Dein Land. Dein Job.

Was ist mv4you?

mv4you ist das Jobportal für Fach- und Führungskräfte in Mecklenburg-Vorpommern.