DRK Pflegeeinrichtungen MV gGmbH

65 Mitarbeiter

Die DRK Pflegeeinrichtungen MV bieten Pflege und Betreuung nach hohen Qualitätsstandards. Die jeweilige Infrastruktur richtet sich nach den Bedürfnissen älterer Menschen. Sicherheit und Geborgenheit spielen dabei eine ebenso große Rolle wie Selbstbestimmung, Privatsphäre und Gemeinschaftsleben.
    Die Einrichtungen befinden sich in Grevesmühlen, Klütz bei Boltenhagen, Prohn nahe Stralsund, Schönberg östlich von Lübeck und im Ostseeheilbad Zingst auf dem Darß. Die jeweilige Infrastruktur richtet sich nach den Bedürfnissen älterer Menschen, egal ob in der Tagespflege oder im betreuten Wohnen. Sicherheit und Geborgenheit spielen dabei eine ebenso große Rolle wie Selbstbestimmung, Privatsphäre und Gemeinschaftsleben. Eine Fachpflegeeinrichtung für Menschen im Wachkoma ist in Neustrelitz angesiedelt.

Das Rote Kreuz ist Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzt sich die Organisation für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

Branche

Gesundheit und Pflege