Unser Service für Unternehmen

Die Agentur mv4you ist Ihr kompetenter Partner bei der Suche nach qualifizierten Fach- und Führungskräften in Mecklenburg-Vorpommern.

Mehr als 10.000 Jobsuchende – Jobwechsler, Zuwanderer, Pendler und Rückkehrer - aus allen Branchen sind in unserem Portal registriert, informieren sich über freie Stellen in Mecklenburg-Vorpommern und erhalten Ihr Jobangebot mit unserem wöchentlichen StellenNewsletter. Darüber hinaus matchen wir Bewerberprofile mit Ihrem Stellenangebot und machen passende Kandidaten gezielt auf Ihre Vakanz und Ihr Unternehmen aufmerksam.

Bei Buchung einer Premiumanzeige veröffentlichen wir Ihr Jobangebot zusätzlich in den sozialen Netzwerken „Xing“ und „Facebook“ und geben Ihnen die Möglichkeit, selbst in unserer Datenbank nach passenden Kandidaten zu suchen und mit diesen Kontakt aufzunehmen.

Auf Messen innerhalb und außerhalb von Mecklenburg-Vorpommern machen wir aktiv auf attraktive Stellen im Land aufmerksam und weisen Jobsuchende gezielt auf freie Vakanzen in Ihrem Unternehmen hin.

Mit unseren vielfältigen Kontakten sind wir ein hervorragender Multiplikator und Netzwerkpartner.

Wir bringen Unternehmen und Fachkräfte zusammen

Beratung

Gern beraten wir Sie in Sachen Personalgewinnung. Wenn Sie Unterstützung bei der Mitarbeitersuche benötigen kontaktieren Sie uns einfach via E-Mail an info@mv4you.de. Wir helfen Ihnen gern, oder vermitteln an hilfreiche Kontakte aus unserem Netzwerk.

Jobportal

8.300 registrierte Bewerber suchen auf mv4you nach einer geeigneten Stelle. Das Einstellen der Stelle übernehmen wir für Sie! Senden Sie uns einfach Ihr Stellenangebot an info@mv4you.de. Unsere Preise und Leistungen finden Sie hier.

Events und Messen

Regelmäßig besuchen wir Fachmessen inner- und außerhalb von Mecklenburg-Vorpommern, machen aktiv auf Ihre freien Vakanzen aufmerksam und sprechen gezielt qualifizierte Bewerber an. Gern nehmen wir Ihre Stellenanzeigen gesondert mit und sorgen so für noch mehr Interessenten. Unsere Messeübersicht für das Jahr 2017 finden Sie hier.

Land zum Leben

Wir zeigen die Vorzüge des Lebens und Arbeitens in Mecklenburg-Vorpommern und unterstützen bei Wohnungssuche und Behördengängen.

Das sagen Unternehmen über uns

Dipl.-Ing. (FH) Ute Schaller
"Vielen Dank für Ihre Unterstützung, für die gute Zusammenarbeit, für die Berichte zwischendurch ... zuverlässig und professionell, ein Arbeitsstil, den wir begrüßen. ... Wir werden in jedem Fall diese Plattform weiter nutzen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen und ihrem Haus."
Dipl.-Ing. (FH) Ute Schaller Assistentin der Geschäftsführung, Com In® IT Solution Center
Simone Zielonka
"Wir können uns nur anschließen: schnell, unkompliziert, professionell. Die Serviceleistungen von mv4you sind gerade bei der regionalen Suche nach geeignetem Fachpersonal zu empfehlen. Und immer ein freundliches Lächeln am anderen Ende der Leitung ;-) ... Danke und weiter so."
Simone Zielonka WERK 3 Werbeagentur Rostock

Was ist mv4you?

mv4you ist das Jobportal für Fach- und Führungskräfte in Mecklenburg-Vorpommern.

Letzte Meldungen