Unser Service für Bewerber

Mehr als 3.800 Unternehmen nutzen unser Jobportal für die Suche nach qualifizierten Fach- und Führungskräften im schönsten Bundesland der Welt und schalten regelmäßig Stellenangebote auf mv4you.de.

Damit Ihnen kein interessantes Stellenangebot entgeht und Sie außerdem gut von den suchenden Unternehmen gefunden werden, hier ein paar kleine Hinweise für Sie als Bewerber:

Einfach und kostenlos registrieren

Unser Service ist für Bewerber vollkommen kostenfrei. Sie melden sich einfach mit Ihrer E-Mail Adresse an, können selbst nach interessanten Stellenangeboten suchen und erhalten auf Wunsch regelmäßig unseren StellenNewsletter.

StellenNewsletter abonnieren

Unser StellenNewsletter wird Ihnen immer dienstags einfach und bequem per E-Mail zugeschickt und enthält die allerneuesten Stellenangebote. Den StellenNewsletter können Sie bei der ersten Registrierung, oder einfach unter Mein Profilim Login-Bereich abonnieren.

Ganz gezielt Stellenangebote erhalten

Wir matchen Ihr Profil regelmäßig mit aktuellen Jobangeboten und können Ihnen so zusätzlich zu unserem StellenNewsletter noch gezielter passende Stellenangebote zuschicken. Dies geht jedoch nur, wenn Sie vorher Ihr „Berufsprofil“ im Login-Bereich angelegt haben. Hier können Sie alle wichtigen beruflichen Informationen hinterlegen und werden dadurch bei der Suche nach geeigneten Kandidaten berücksichtigt.

Persönliche Beratung

Weil das Leben nicht nur aus Arbeit besteht geben wir Ihnen auch gern Hilfestellung rund um alle Fragen zum Leben in Mecklenburg-Vorpommern. Sie möchten zurückkehren nach M-V, suchen einen Kitaplatz, oder haben andere Fragen? Kontaktieren Sie uns einfach via E-Mail an info@mv4you.de.

Lassen Sie sich von Arbeitgebern finden

Unternehmen haben die Möglichkeit auch direkt nach passenden Bewerbern zu suchen und mit ihnen in Kontakt zu treten. Deshalb empfehlen wir Ihnen auch hier, das „Berufsprofil“ auszufüllen und damit Ihre Chancen gefunden zu werden deutlich zu erhöhen.

Hier geht es zur Anmeldung in unserer Stellenbörse:

Anmeldung zur Stellenbörse

Das sagen unsere Bewerber über uns

Beispielhaft hier einige Rückmeldungen von Bewerbern der vergangenen Jahre. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen helfen können und von Ihrem Erfolg erfahren. Weitere Erfolgsmeldungen finden Sie hier.
Eure Aktion ist echt super!

Wir sind auch wieder "nach Hause" gekommen und ich muss sagen arbeitstechnisch wäre ich beinahe wieder in den Süden gegangen.
Viel Erfolg macht weiter.
Maik
einfach nur Klasse!

Ist bis jetzt Alles super gelaufen. Ich bin seit 01.01.2012 in Gadebusch beschäftigt. Was Sie einem so an Hilfestellung geben, ist einfach nur Klasse. Bitte so weitermachen.
Heiko
Jobmesse Rostock

... Herzlichen Dank für die Ansprechpartner in den Unternehmen und den Kontakt zu den Wirtschaftsjunioren (ein super Idee!)! Klasse, dass Sie ein wirkliches Interesse an meiner Person haben!
Christopher

Was ist mv4you?

mv4you ist das Jobportal für Fach- und Führungskräfte in Mecklenburg-Vorpommern.